Découvrez le concept du restaurant FeelGood

Situé à Roanne dans la Loire (42), le restaurant FeelGood va vous initier à de nouvelles saveurs et à une façon saine et originale d'aborder la gastronomie.

De la cuisine locale et des produits de qualité.

Le restaurant FeelGood repose sur un concept né de mes voyages en Asie et aux États-Unis. C'est dans ces pays que j’ai découvert le Buddha Bowl, un concept de restauration innovant que j’ai mis en place dans mon restaurant. Le Buddha Bowl est un repas végétarien avec une base de céréales (boulgour, quinoa, millet), servi dans un bol ou dans une assiette à rebords élevés, qui consiste en de petites portions de plusieurs aliments, servi froid.
Ici, nous sommes un restaurant traditionnel basé sur une cuisine locale. Vous pourrez y déguster chaque jour des légumes frais et de saison de producteurs locaux et un poisson ou une viande également issue de la région. L'intégralité des ingrédients qui composent les plats du FeelGood sont des produits frais du marché.

Un espace de convivialité avant tout

Au-delà de sa cuisine de qualité basée sur des produits frais du marché, le FeelGood se veut aussi être un lieu de convivialité. L'accueil y est toujours chaleureux et sympathique. L'objectif est que le client se sente comme chez lui. De temps en temps, certaines animations seront proposées, comme des soirées à thème ou concerts par exemple. Ce sera l'occasion pour les petits et les grands de s'amuser tous ensemble. La restauration ne doit pas seulement se concentrer sur la cuisine, mais doit proposer à sa clientèle une véritable expérience, où l'atmosphère du lieu est au moins aussi importante.